Familienwochenende Hirschgund

Am 1. Juli-Wochenende traf sich die Feuerwehrfamilie im Ferienhaus Hirschgund der katholischen Kirchengemeinde Staig. Nach der Anreise im privaten PKW wurden die Zimmer bezogen, und das Ferienhaus mit der großzügigen Außenanlage erkundet. Nach dem gemeinsamen Grillen wurde der spätere Abend bei warmen Temperaturen am Lagerfeuer verbracht. Nach dem gemeinsam zubereiteten Frühstück am Samstagmorgen wurden die Wanderschuhe geschnürt. Bei strahlendem Sonnenschein machte sich die Gruppe bepackt mit Rucksack auf den Berg zum Wasserfall und zur oberen Hirschgundalm. Nach der Rückkehr wurde der Sieg der deutschen Mannschaft noch gefeiert. Am Sonntagmorgen nach dem Frühstück wurden die Koffer gepackt und das Haus gereinigt, anschließend fuhr man mit dem Auto wieder Richtung Heimat  wobei einige noch einen kleinen Abstecher machten. Wieder mal ein gelungenes Wochenende das wir bestimmt wiederholen werden.

12:45:17 04.07.2010