Nachbetrachtung-Vorplatzfest

Am vergangenen Sonntag konnten wir unser 1. Vorplatzfest auf dem Vorplatz der neuen Gymnastikhalle feiern. Sicherlich auch bedingt durch das schöne Wetter und die zünftige Musik der Holzstockmusikanten kamen die zahlreichen Besucher voll auf ihre Kosten. Das Highlight der Veranstaltung war neben der Fahrt im neuen Feuerwehrauto, ein Ausflug mit der Drehleiter in schwindelnde Schnürpflinger Höhen, von wo aus man die Gemeinde von oben betrachten konnte.

Mein herzlicher Dank gilt allen die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Hervorheben möchte ich dabei die Helfer von Gemeinderat, Verwaltung und Feuerwehr, die Holzstockmusikanten und vor allem auch Martin Schneider für die Zurverfügungstellung der Drehleiter der Firma AMS-GbR.

Über den Erlös der Veranstaltung und dessen Verwendung werden wir in einem der nächsten Mitteilungsblätter berichten.

Ihr Michael Knoll

21:27:33 07.06.2011